24 октября 2011 г.

Как же долго меня здесь не было...

Здравствуйте все-все, кто меня еще помнит! :) Как же давно я тут не появлялась...
Нет, я заходила и более-менее регулярно читала блоги, но у меня что-то было с блоггером - не могла оставлять комментарии, хотя часто так хотелось, потому что столько красоты за это время тут натворили, сложно было пройти мимо и не выказать своего восхищения, но приходилось - блоггер не давал написать ни слова!.. Наконец, сегодня-таки эту проблему решила не без помощи разбирающихся людей, так что теперь и у меня "появился голос". :)

Творческий кризис затянулся, а потом и работы навалилось - надумала я движок у своего интернет-магазина сменить, что, наверное, некоторые из вас уже заметили. Это повлекло за собой кучу трудо-часов за поправкой скриптов, подгонкой под мои нужды, восстановлением витрины - в общем все пришлось начать "с нуля". Куча мелочей, конечно, еще не доделана, но с основным, вроде бы, управилась... Если не трудно, зайдите, побродите по разделам - напишите, все ли работает или что-то не так, буду чрезвычайно признательна! Ссылка на магазин вверху, либо по клику на баннер справа.

А что касается моих бумажек, то смотрела я на ваши работы, вдохновлялась, шла к столу, перебирала свои запасы, грустно вздыхала и шла заниматься другими делами, ибо в голове было ПУСТО! ... Это был какой-то затянувшийся творческий кризис, ужасное состояние, когда руки чешутся что-то сделать, а в голове ни одной идеи - ЧТО именно сделать... Даже задания разных челлендж-блогов не помогали... И вот, наконец, сегодня у меня возникла ИДЕЯ - сделать маленькую открытку к НГ (что уже само по себе меня порадовало). Не стала я откладывать воплощение этой мысли надолго, и предприняла робкую попытку включиться в процесс. Вот что получилось:



Открытка-малышка - диаметр всего 9 см, двойная, т.е. раскладывается.
Снежинка связана крючком по видео-инструкции, которую мне еще в прошлом году давала одна очень хорошая девушка Катя (Катюш, если ты это читаешь - спасибо тебе огромное!)
Бумажка - из новинок KCO.
Снежинки по краю - оттиск белой акриловой краской.
Мой любимый винтажный брадс.
"Драная" :)) марля, точнее кусочек медицинского бинтика.
Дырокольные веточки, которые мне достались в прошлом году на встрече в Марье Искуснице в БУМе (когда у нас там еще был магазин). Огромное за них спасибо, т.к. они пришлись как раз кстати, хоть и дубовые вроде, а не еловые! :))) ну да ладно!
И надпись - объемная наклейка серебряного цвета "С Новым Годом!".
Вот так все предельно просто, не судите строго...

Что-то после долгого молчания, я закидала вас буквами... :) простите... В общем, на сегодня закругляюсь, иду спать. Буду рада, если вы будете ко мне по-прежнему иногда заглядывать. А сама постараюсь больше не пропадать так надолго. До скорой встречи!

6 комментариев:

Leka+ комментирует...

Машенька,с возвращением!Открыточка замечательная!В магазине вроде все работает.

Konopusha комментирует...

Маша, с возвращением:)
Открытка красивая. Вязанная снежинка вообще супер.

Виктория комментирует...

Маша! Открытка - супер! Такая домашне-уютно-зимняя!
И, конечно же, я тебя потеряла! Рада, что ты вернулась!

OK комментирует...

теплая и уютная работа) с возвращением, Машенька!

OK комментирует...

http://ok-olesya.blogspot.com/2011/10/blog-post_25.html - c Днем рождения!

Мых комментирует...

и снова "Здравствуйте!"*)
год назад из творческого кризиса выбираться мне как раз помогла новогодняя тематика! отличная открыточка!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...