20 июня 2010 г.

Не скраповое: я вернулась! :)

Всем привет, я вернулась!

Вот и пролетели три недельки и прошел отпуск. Я вернулась полная впечатлений и сил, но с легкой грустинкой - слишком долгим был перерыв и слишком сильно я соскучилась по морской воде, солнцу, пальмам, песочку... Последний раз была на море в 200... (?), уж и не помню точно, наверное 4-м году, еще до знакомства с мужем и задолго до рождения дочи.. Так что ожидание длиною в 6 лет трудно исчерпать даже за 2,5 недели, которые мы провели у моря, хоть некоторые и говорили, что "надоест так долго там сидеть"...


Ездили мы на чисто пляжный отдых. В основном лежали как бездельники и жарились на солнышке, пропитывались морским воздухом и водой.
Доча впервые в свои почти 4-ре года увидела море, что особых эмоций (к нашему сожалению) у нее не вызвало...  Пока не поняла. :)


Гораздо больше впечатлений было от горок в детских бассейнах, которые ближе к концу отдыха она освоила в совершенстве - уже совсем не боялась.
В промежутках между пляжем и бассейнами мы все-таки умудрились съездить на пару экскурсий, которые были интересны всем - и мне, и мужу, и доче.
Первой была прогулка на яхте с двумя остановками для купания в красивейших местах.
Даже доча на второй остановке не побоялась и согласилась в спасжилете поплавать с нами.


На яхте она стала кисой :)

Вторая экскурсия была в большой аквапарк. У нас в отеле был аквапарк, но довольно простенький (всего четыре горки), хотелось бОльшего.


Ну и напоследок, скажу, что были мы в Турции, Сиде, п. Чолаклы, отель Камелия Холидэй Вилладж (Kamelya HV-1).








Вот так. Фоток привезли больше тысячи. Так что в ближайшее время будет, чем заняться :))))) Так и тянет их скрапить.

Не прощаюсь, т.к. в следующем посте покажу, что успела сделать до отъезда, но не успела выложить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...