27 апреля 2010 г.

Ностальжи... :)

А ведь я еще и вышиваю, и рисую. Точнее рисую - громко сказано, - раскрашиваю... по номерам.

Так как я сейчас с головой с скрапе, то некоторые процессы отодвинуты на второй план. Целая большая коробка лежит с начатыми вышивками и еще больше нахомячено на будущее. Но лежит это все пока в стороне. Ждет своего часа, видимо. :)

Вот решила немного поностальгировать. Сейчас покажу немного из завершенного.

25 апреля 2010 г.

Мини-альбом

Как обещала, показываю свой мини-альбом. Пока без фото. Планирую сделать для него коробочку-обложку, добавить ч/б фото и подарить маме на день рождения. До ДР еще есть время, думаю, что успею все это сделать.


А вообще этот альбом выступал основой для моего сегодняшнего занятия. Как все прошло и какая красота получилась в итоге, покажу чуть позже. А пока подробней про альбом.

Открытка новорожденной принцессе

Сегодня ходили к друзьям "на кашу". Поздравляли с прибавлением - рождением второго в их семье ребенка - маленькой прицессы Лизы. По этому поводу сделала открытку. Впервые делаю открытку такой тематики, но мне понравилось, и адресатам, вроде бы, тоже. :) Обещали хранить.

22 апреля 2010 г.

Открытка по скетчу #7 от Sasya-sketches

Долго мучилась, думала-делала-переделывала, и до сих пор не могу понять, нравится ли мне... тяжело мне дается работа по скетчам, когда фантазия ограничена предписанной раскладкой...
Одно точно - платье нравится. :) Чуть позже выложу процесс его создания, т.к. все пошагово отсняла.

16 апреля 2010 г.

Немного жалуюсь // Приоткрываю кусочек своей жизни // И угощаю сладким!!

Совсем нет времени для творчества. Погрузилась в работу.

И наконец-то решилась создать клубный блог. Долго я собиралась это сделать и вот, наконец, собравшись с духом сделала это. Почему то мне страшно. Для меня это в новинку. И писАть, как оказалось, в больших количествах гораздо сложнее, чем говорить... :)

13 апреля 2010 г.

Офф.. Оказывается, еще не все забыто :)

У меня никогда не было проблем с грамотностью. Поэтому когда люди безграмотно пишут или говорят, мне это сильно режет глаз или слух соответственно. Увидела ЭТОТ КОРОТКИЙ ТЕСТ и не смогла устоять от проверки своих способностей. Оказывается, еще не все забыто ;)

5 апреля 2010 г.

Еще немного пасхального..


Вот такие вот пасхальные корзинки были сделаны в подарок нашим родителям (моим и мужа).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...